彩博888手机app竟然是她果然是她袁泉领衔徐峥新作囧妈定档大年初一

来源:人民网 作者:彩博888手机app 时间:2019年10月15日 09:09

彩博888手机app 不破不立 一草一木

  彩博888手机app《好莱坞往事》是昆汀·塔伦蒂诺第九部长片作品,30岁便因《低俗小说》名声大噪的他一直是观众心目中的“鬼才导演”。这次,昆汀将目光锁定在了1969年的洛杉矶,将亲自带观众回到60年代的好莱坞,做一个不切实际的梦。不少海外观众称“在他依然暴力、荒谬的电影特性中,看到了前所未有的温柔”,相对于昆汀过往的作品,《好莱坞往事》又多了一层神秘的面纱。

  彼得·汉德克(PeterHandke,1942—)被奉为奥地利当代最优秀的作家,也是当今德语乃至世界文坛始终关注的焦点之一。汉德克的一生可以说是天马行空独来独往,像许多著名作家一样,他以独具风格的创作在文坛上引起了持久的争论,更确立了令人仰慕的地位。

  自2012年开启旅程,徐峥“囧系列”电影即成为华语经典喜剧的代表之作。而其最新篇章也随着首波阵容曝光,春节档欢乐之旅启程在即。10月14日,电影《囧妈》曝光袁泉角色海报,官宣其主演加盟,首先带来一抹亮色,同时也正式辟谣此前网络流传关于电影选角的不实猜测。这也是徐峥与袁泉继电影《心花路放》之后的二度合作。时隔5年,袁泉加盟电影《囧妈》,将与“囧系列”发生怎样的化学反应亦是看点。回溯“囧系列”前作,徐峥贡献了各式各样充满烟火气息、于旅途中塑造出深陷生活困境的各色中年男子形象。不管是从《囧妈》人物化的片名,还是袁泉洒脱风格的人物造型,都可见徐峥对于丰富女性视角的决心。除了招牌式的幽默与诙谐,徐峥似乎还将拓宽影片维度,探讨更普世的情感表达,完成“囧途”到“囧妈”的升级。

  三部影片都拿出了堪称华语电影“顶级配置”的阵容,足够吸引观众走进影院。由七个短片组成的《我和我的祖国》光是导演名单就令人惊叹,影片由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野等七位影坛知名导演联合执导,演员囊括黄渤、张译、刘涛、杜江、葛优、宋佳、刘昊然等一批既有实力又有观众缘的艺人。《中国机长》由刘伟强执导,主演包括张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱等。《攀登者》由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春等主演,还请来成龙客串。

  《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》领衔的“最强国庆档”,不仅产生了创纪录的档期成绩,也促成了一个年度电影票房小目标的提前达成。根据国家电影资金办数据显示,截至10月3日20时30分,国内今年累计票房突破500亿元,达到500.31亿,比2018年达成此纪录提前一天。



关注电子行业精彩资讯,关注彩博888手机app资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“彩博888手机app”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

彩博888手机app微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:彩博888手机app微电子